Sortir le beurre pour qu'il ramollisse. Faire chauffer une grande casserole d'eau salée. Eplucher et couper les topinambours en cubes (d'1-2cm) puis plonger dans l'eau bouillante pendant 10min. Egoutter et réserver.
80 g Beurre, 800 g Topinambour
Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C. Mixer la biscotte avec le comté 5s / vit 8. Ajouter les noisettes et hacher 3s / vit 5,5. Mettre la farine, le beurre et malaxer 20s / vit 4
40 g Comté Aop - France, 60 g Farine Bio - France, 40 g Noisette - France, 2 Biscotte, 80 g Beurre
Mettre les topinambours dans un plat a gratin, ajouter l'huile d'olive mélanger et recouvrir de pate à crumble. Ajouter le chèvre couper en morceaux et enfourner dans la partie haute du four 15min. Prolonger la cuisson en mode grill 5min.
1 Chèvre, 2 CS Huile d'olive
Pendant ce temps, couper la salade en lamelle. Verser la vinaigrette dans un saladier et plonger la salade dedans. Mélanger et servir avec le crumble de topinambours.
1 Salade, 1 Vinaigrette