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+ portions

Salade hivernale vinaigrette orange-miel

Une salade spéciale crudivore avec du choux pak choï, de la carotte, des pommes, de la féta, quelques cerneaux de noix et une vinaigrette à l'orange pour agrémenter le tout.
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 2 minutes
Temps total 22 minutes

Ingrédients
 

  • Féta AOC - Grèce fromage 200 g
  • Carotte Bio - Provence 300 g
  • Chou pak choï - France 1
  • Pomme Bio - France 200 g
  • Miel- France 1 flacon
  • Huile de sésame - Provence 2 flacon
  • Orange Bio - Espagne 1
  • Persil - France 1 bouquet
  • Noix - France 40 g
  • Sésame 20 g

Dans vos placards

  • Moutarde 2 CS

Instructions
 

  • Eplucher et couper les carottes en tronçon de 2-3 cm. Mixer avec le persil effeuillé dans le robot 5s / vit 5.
    300 g Carotte Bio - Provence, 1 bouquet Persil - France
  • Eplucher et couper la pomme en quartiers. Mettre dans le bol et mixer 4s / vit 4.
    200 g Pomme Bio - France
  • Enlever la base du chou et couper le reste en fines lamelles puis mettre dans un grand saladier. Ajouter les carottes, la pomme puis mélanger bien.
    1 Chou pak choï - France
  • Dans le bol mettre l'huile de sésame, le miel, la moutarde le zeste et le jus de l'orange. Mixer 20s / vit 10
    1 flacon Miel- France, 2 flacon Huile de sésame - Provence, 2 CS Moutarde, 1 Orange Bio - Espagne
  • Servir dans une assiette creuse la salade, disposer quelques morceaux de féta. Saupoudrer de sésame et de noix puis ajouter la vinaigrette aux agrumes.
    200 g Féta AOC - Grèce, 40 g Noix - France, 20 g Sésame
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