Salade hivernale vinaigrette orange-miel
Une salade spéciale crudivore avec du choux pak choï, de la carotte, des pommes, de la féta, quelques cerneaux de noix et une vinaigrette à l'orange pour agrémenter le tout.
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 2 minutes min
Temps total 22 minutes min
- Féta AOC - Grèce fromage 200 g
- Carotte Bio - Provence 300 g
- Chou pak choï - France 1
- Pomme Bio - France 200 g
- Miel- France 1 flacon
- Huile de sésame - Provence 2 flacon
- Orange Bio - Espagne 1
- Persil - France 1 bouquet
- Noix - France 40 g
- Sésame 20 g
Eplucher et couper les carottes en tronçon de 2-3 cm. Mixer avec le persil effeuillé dans le robot 5s / vit 5.
300 g Carotte Bio - Provence, 1 bouquet Persil - France
Eplucher et couper la pomme en quartiers. Mettre dans le bol et mixer 4s / vit 4.
200 g Pomme Bio - France
Enlever la base du chou et couper le reste en fines lamelles puis mettre dans un grand saladier. Ajouter les carottes, la pomme puis mélanger bien.
1 Chou pak choï - France
Dans le bol mettre l'huile de sésame, le miel, la moutarde le zeste et le jus de l'orange. Mixer 20s / vit 10
1 flacon Miel- France, 2 flacon Huile de sésame - Provence, 2 CS Moutarde, 1 Orange Bio - Espagne
Servir dans une assiette creuse la salade, disposer quelques morceaux de féta. Saupoudrer de sésame et de noix puis ajouter la vinaigrette aux agrumes.
200 g Féta AOC - Grèce, 40 g Noix - France, 20 g Sésame