Peler l'ail et l'oignon puis les mettre dans le bol et mixer 5 s / viT 5. Faire revenir avec un filet d'huile 3min / varoma / sens inverse / vit 2.
1 Oignon Bio - Provence, 2 Gousses d'ail Bio - Provence, 1 filet Huile d'olive
Couper la courge en 2 dans la longueuer et évider à l'aide d'une grosse cuillere (enlever les graines et gratter la partie filandreuse). Découper en tranche fine la courge butternut et mettre dans le varoma.
800 g Butternut
Ajouter les lentilles, l'eau, émietter le bouillon et positionner le varoma. Saupoudrer le zaatar sur la courge. Faire cuire 30min / varoma / sens inverse / vitesse cuillère.
200 g Lentille verte Bio - Provence, 1 Cube de bouillon de légume, 600 g Eau, 2 CS Zaatar
Pendant ce temps découper la tomme en fines tranches. Beurrer un plat à gratin. A 5min de la fin, faire préchauffer son four à 180°C.
200 g Tomme de Savoie
Dans le plat à gratin, verser une couche de lentilles, puis une couche de tranche de courge, et recouvrir de fromage.
Faire cuire au four pendant 20min à 180°C et régalez-vous !