Epluchez et coupez vos échalotes en 2. Mettez-les dans le bol puis mixez 5 secondes, vitesse 6. Ajoutez l'huile d'olive. Faites revenir 3mn, 120°c, vitesse 1.
Pendant ce temps épluchez et découpez grossièrement votre courge butternut.
Une fois les échalotes revenues, ajoutez les morceaux de courge et mixez 30s vitesse 8 (attention ça va faire du bruit!). Emiettez ensuite le bouillon. Ajoutez l'eau.
décortiquez les gambas et retirez le boyau central. En fonction de la taille, coupez les en 2. Sortez le foie gras et découpez le en morceau de 3 ou 4cm.
Disposez ensuite un morceau de gambas et un morceau de foie gras sur la moitié de vos feuilles de raviole. Salez et poivrez. humidifiez les bordures de vos ravioles puis déposez une seconde feuille pour refermez chacune de vos ravioles et souder les bords en appuyant. Vous pouvez vous aider d'une fourchette en appuyant sur le bord.
Déposez-les dans le varoma et sur le plateau du varoma si nécessaire.
Faites cuire pendant 20mn en mode Varoma vitesse 2.
Une fois la cuisson terminée, ajoutez dans le bol la crème liquide et les marrons. Mixez 30 secondes vitesse 10 (là aussi ça risque de faire du bruit!).
Disposez ensuite les ravioles dans une assiette creuse et versez la crème de courge - marron par dessus.
Regalez-vous !