Préchauffer le four à 180°C. Eplucher et enlever le germe de l'ail, mettre dans le robot avec le gingembre épluché et mixer 4s / vit 10. Eplucher les carottes et couper les extrémités. Couper les carottes en gros tronçons.
240 g Carottes jaunes, 240 g Carottes pourpres, 20 g Gingembre, 2 Gousses d'ail, 240 g Carotte
Faire torréfier les noix de cajou dans un plat allant au four pendant 10 min.
40 g Noix de cajou
Equeuter la menthe et ajouter dans le bol avec la coriandre (vous pouvez laisser la tige), la vinaigrette Gyoza et les carottes puis mixer 4s / vit 5.
1 bouquet Menthe, 1 bouquet Coriandre, 2 Flacon Vinaigrette Gyoza
Enfin ajouter la mache, les raisins secs et mélanger 10s / sens inverse / vit 3. Servir dans des assiettes et ajouter les noix de cajou torréfiées au dernier moment. Bon appétit!
80 g Mache, 40 g Raisins secs