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Filet de poisson blanc, sauce crémeuse et tagliatelle aux poireaux

Filet de poisson blanc, sauce crémeuse et tagliatelle aux poireaux

Un parfait équilibre entre le poireau, le poisson frais de la criée et des tagliatelles. La sauce légèrement moutardée apporte une touche savoureuse.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes

Ingrédients
 

  • Filet de poisson blanc- France frais 400 g
  • Crème fraîche D'Isigny - France fromage 40 g
  • Poireaux Bio - Provence 200 g
  • échalotte Bio - Provence 2
  • Farine de blé Bio - France 20 g
  • Vin blanc IGP Vaucluse 50 g
  • Persil - France 8 Brin
  • tagliatelle semi-complète Bio - Provence 360 g

Dans vos placards

  • poivre 1 pincées
  • sel 1 pincées
  • moutarde 1 Cuillère à Café
  • Beurre 20 g

Instructions
 

  • Couper les blancs de poireaux en morceaux de 3cm, les mettre dans le bol et mixer 10s/ vit 5.
    200 g Poireaux Bio - Provence
  • Mettre les poireaux hachés dans le panier de cuisson, ajouter 200 g d’eau dans le bol, placer le panier et régler 15min/varoma/vit 1 avec gobelet doseur.
    200 g Poireaux Bio - Provence
  • Saler et poivrer le poisson. Réserver dans le varoma. Eplucher l'échalotte. Réserver.
    400 g Filet de poisson blanc- France, 2 échalotte Bio - Provence
  • A l’arrêt de la minuterie, réserver les poireaux, garder un gobelet de jus de cuisson dans le bol et ajouter l’échalotte, le vin blanc, le sel, le poivre, la crème fraîche, la farine, le beurre et la moutarde. Mixer 10 sec/vit 6.
    40 g Crème fraîche D'Isigny - France, 20 g Farine de blé Bio - France, 50 g Vin blanc IGP Vaucluse, 1 pincées poivre, 1 pincées sel, 20 g Beurre, 1 Cuillère à Café moutarde
  • Placer les filets de poisson dans le varoma puis positionner sur le bol. Faites cuire 10min/varoma/vit 3. Prolonger la cuisson de 5min si nécessaire.
    400 g Filet de poisson blanc- France
  • Pendant ce temps, faites bouillir de l’eau salée dans une casserole puis plonger les pâtes dans l’eau bouillante et laisser cuire 5min.
    360 g tagliatelle semi-complète Bio - Provence
  • Dresser les assiettes, déposer le poisson et les poireaux sur les pâtes, puis napper de sauce. Ciseler un peu de persil dans chaque assiette. Bon appétit !
    8 Brin Persil - France

Nutrition

Calories: 567kcalGlucides: 80gDont sucre: 3gProtéines: 35gLipides: 14gDont acides gras saturés: 7gSel: 215mgFibre: 1gCalcium: 91mgFer: 5mg
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