Lancer le robot vit 7, retirer le gobelet doseur et jeter la coriandre à travers le couvercle. Récupérer et réserver la coriandre ciselée.
1 bouquet Coriandre - France
Eplucher et couper l'oignon en tranches épaisses (1cm).
2 Oignon Bio - Provence
Mettre l'oignon dans le bol, le curry et l'huile puis rissoler 5min / 90°C / sens inverse / vit 1
2 CS Curry, 2 CS Huile de tournesol
Pendant ce temps, éplucher et couper les patates douces en cubes de 2cm environ. Eplucher et couper les carottes en rondelles d'1 à 2cm environ.
400 g Patate douce Bio - Provence, 300 g Carotte Bio - Provence
Ajouter les patates douces, les carottes, le coulis de tomate, l'eau le sel et le poivre. Cuire 17min / 100°C / sens inverse / vit cuillere.
340 g Coulis de tomate Bio - Provence, 200 g Eau, Sel & Poivre
Ajouter les pousses d'épinard, le lait de coco. Mélanger avec la spatule pour bien répartir et cuire 2min / 100°C/ sens inverse / vit cuillère.
100 g Pousses d'épinard - France, 400 ml Lait de coco Bio - Sri Lanka
Verser le curry de légumes dans des assiettes creuses et parsemer de coriandre ciselée.