Mettre les cacahuètes dans le bol et concasser 4s / vit 5
20 g Cacahuète
Lancer le robot vit 7, enlever le gobelet doseur et jeter la coriandre à travers le couvercle pour la ciseler. Récuperer à l'aide de la spatule et réserver.
20 g Coriandre
Eplucher et couper les carottes en gros morceaux. Mixer 4s / vit 5. Réserver
400 g Carotte
Eplucher, couper l'oignon et l'ail en 2. Mettre dans le bol. Eplucher le gingembre en grattant avec le dos d'un couteau. Couper finement le gingembre et ajouter dans le bol. Mixer 5s / vit 5. Racler les parois
80 g Oignon, 2 gousses Ail, 10 g Gingembre
Couper le poulet en lanières d'1cm environ. Mettre dans le bol et ajouter l'huile, le curry, les carottes, saler, poivrer. Cuire 4min / 100°C / sens inverse/ vit 1 sans le gobelet doseur
300 g Filet de poulet, 2 CS Curry madras, 20 g Huile d'olive
Ajouter le cube de bouillon, la sauce soja, l'eau et le lait de coco. Cuire 11min / 100°C / sens inverse /vit 1 toujours sans le gobelet doseur.
1 cubes Bouillon de légumes, 20 g Sauce soja, 200 ml Lait de coco, 40 g Eau
Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition. Plonger les nouilles chinoises et cuire le temps indiqué. Une fois égoutté, égrainer avec une fourchette pour éviter qu'elles collent.
200 g Nouilles chinoise
Servir les nouilles chinoises dans des assiettes creuses et verser le pad thaï par dessus. Ajouter la coriandre ciselée et déguster.