Lancer le robot vit 7 et ciseler le persil avec l'ail en jetant à travers le couvercle. Réserver.
2 gousses d'ail, 20 g de persil
Couper l'oignon en 2, mixer 4sec/vit5 et cuire avec l'huile d'olive 5min/110°/sens inverse/vit1 sans le bouchon.
120 g d'oignon, 20 g d'huile d'olive
Pendant ce temps couper les carottes dans la longueur puis en demi-lune d'½cm environ. Réserver dans le panier cuisson.
400 g de carottes
Ajouter l'eau, le cube de bouillon et les raisins dans le bol. Installer le panier cuisson et faire bouillir 15min / varoma / sens inverse / vit 1 avec le bouchon
500 ml d'eau, 1 cubes de bouillon de légumes, 60 g de raisins secs
A la sonnerie retirer le panier cuisson, verser le couscous perlé dans le bol et remettre le panier cuisson. Cuire 10min / varoma / sens inverse / cuiller.
180 g de couscous perlé
Pendant ce temps, fondre 1/4 du beurre dans une poêle à feu moyen vif et cuire le poisson 1-2min de chaque coté. Saler et poivrer. Réserver le poisson au chaud. Garder le jus de cuisson.
400 g d'eglefin, 80 g de beurre
Dans la même poêle, ajouter le restant de beurre, la moitié du persil, saler poivrer et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Eteindre le feu.
Servir les filets d'églefin accompagnés du couscous perlé, des carottes et garnir du reste de persil. Agrémenter le poisson de la sauce au beurre persillé