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Velouté Asperge-Coco, cœur coulant de Buffala

Velouté Asperge-Coco, cœur coulant de Buffala

Les asperges pointent enfin le bout de leur nez et on aurait tord de ne pas en profiter. Associées à la douceur de la coco et au crémeux de la buffala, vous allez fondre de plaisir!
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
4 personnes

Ustensiles

  • 1 Varoma
  • 1 Four

Ingrédients
 

  • Asperges - Provence 500 g
  • Cube de bouillon de légumes - France 1
  • Lait de coco Bio - Sri-Lanka 400 g
  • Oignon Bio - Provence 80 g
  • Mozzarella di buffala AOP - Italie 2
  • Pomme de terre Bio - Provence 100 g
  • Petits pains - France 4

Dans vos placards

  • Eau Dans vos placards 400 g

Instructions
 

  • Eplucher et couper l'oignon en 2. Mixer 5s/vit5. Racler les bords avec une spatule. Ajouter un filet d'huile d'olive et cuire 4min/100°c/sens inverse/vit1
    80 g Oignon Bio - Provence
  • Couper la base de l'asperge sur 1-2cm. Eplucher le bas de celle ci sur 5cm environ. Puis couper en morceaux de 3cm et réserver les pointes d'asperges dans le panier vapeur.
    500 g Asperges - Provence
  • Préchauffer le four à 200°C. Eplucher et couper la pomme de terre en petits morceaux.
    100 g Pomme de terre Bio - Provence
  • Ajouter l'eau, le cube de bouillon, la pomme de terre, les asperges. Installer le panier vapeur avec les têtes d'asperges et cuire 20min/varoma/sens inverse/ vit2.
    400 g Eau, 1 Cube de bouillon de légumes - France
  • Enfourner les pains 10min sur une plaque allant au four à 200°c.
    4 Petits pains - France
  • Retirer le varoma. Ajouter le lait de coco et mixer 1min/vit4 en augmentant progressivement jusqu'à la vit10
    400 g Lait de coco Bio - Sri-Lanka
  • Servir le velouté dans des assiettes creuses et déposer la moitié de la buffala dans chaque assiette. Disposer les pointes d'asperges autour. Déguster le velouté d'asperge-coco accompagné d'un petit pain.
    2 Mozzarella di buffala AOP - Italie

Nutrition

Calories: 572kcalGlucides: 47gDont sucre: 9gProtéines: 31gLipides: 30gDont acides gras saturés: 18gSel: 935mgFibre: 5gCalcium: 2568mgFer: 14mg
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