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Riz de camargue au poulet et aux petits légumes

Riz de Camargue au poulet et aux petits légumes

On a la chance en France de produire en Camargue de l'excellent riz ! Dans cette recette on vous propose de l'accompagner de petits légumes et de poulet pour en faire quelque chose de gourmand, simple et rapide!
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
4 personnes

Ingrédients
 

  • carotte 200 g
  • poulet coupé en lamelle 200 g
  • oignon 100 g
  • ail 1 gousse
  • riz de camargue 200 g
  • oeuf 1
  • petits pois 200 g
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • eau 400 g
  • sauce soja salée 40 g
  • coriandre 2 brin

Instructions
 

  • Eplucher puis mettre les carottes dans le bol du thermomix et mixer 3 secondes, vitesse 5. Réserver.
    200 g carotte
  • Eplucher puis mettre l'ail et l'oignon dans le bol. Mixer 3 secondes, vitesse 5. Ajouter l'huile d'olive puis cuire 3mn, 120°c, vitesse 2.
    Pendant ce temps, couper le poulet en lamelles.
    100 g oignon, 1 gousse ail, 2 c. à soupe huile d'olive
  • Rincer le riz. Ajouter le riz directement dans le bol. ajouter l'eau, les carottes, le poulet, l'oeuf, les petits pois et la sauce soja. Faire cuire 15mn (à ajuster en fonction de la durée indiquée sur le paquet +30%. ex : si 10mn est indiqué, faire cuire 13mn), varoma, sens inverse, vitesse cuillère sans le gobelet doseur.
    200 g poulet, 200 g riz, 1 oeuf, 400 g eau, 40 g sauce soja salée, 200 g petits pois
  • A la sonnerie, verifier la cuisson du riz. Egoutter s'il reste de l'eau. Verser dans chaque assiette et ciseler la coriandre par dessus.
    2 brin coriandre
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