Eplucher et couper l'oignon en 2. Mettre dans le bol et mixer 5 s /vit5
1 Oignon Bio - Provence
Ajouter l'huile d'olive et cuire 2min/120°/sens inverse/ vit cuillere sans le gobelet doseur.
4 CS Huile d'olive
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et couper en cubes. Mettre dans le panier cuisson. Couper 1/4 des champignons en quartiers et le reste en lamelles.
400 g Pommes de terre Bio - Provence, 400 g Champignons - France
A la sonnerie, ajouter uniquement les quartiers de champignons et mixer 5sec/Vit6
Ajouter l'eau et le cube de bouillon. Installer le panier cuisson avec les pommes de terre. Placer le chou dans le varoma ajouter les lamelles de champignons à l'intérieur, cuire 15min/Varoma/vit1,5. Disposer le veau sur le plateau, saler poivrer. A la fin des 15min installer le plateau et relancer la cuisson 15min / Varoma / vit1,5. Prolonger si nécessaire
1 cube Bouillon de légumes - France, 400 g Champignons - France, 4 feuilles Choux - France, 200 g Eau, 400 g Veau - Provence