Préchauffer le four à 180°C
Eplucher et couper la gousse d'ail en 2. Dégermer et mettre la moitié dans le bol. Ajouter le yaourt, le paprika, le garam masala, l’huile d’olive et presser le jus du citron dans le bol. Mixer 6s / Vit7. Réserver.
2 Yaourts nature, 2 CS Paprika, 2 CS Garam masala, 2 Gousse d’ail Bio - Provence, 0.5 Citron, 1 CS Huile d’olive
Découper le poulet en cubes, mettre dans un plat allant au four et verser la marinade par dessus. Mélanger puis laisser reposer 20min au frais. Puis cuire dans la marinade pendant 20min à 180°C au four.
400 g Filets de poulet
Cuire le riz, dans de l'eau bouillante salé pendant 11mn. Égoutter et réserver.
280 g Riz Indica Bio IGP - Camargue
Eplucher et couper en 2 l'oignon, mettre dans le robot avec le restant d'ail et mixer 5s / vit 5, ensuite racler les parois du bol. Ajouter l’huile et programmer 3min / 100°C / Vit 1. 1 Oignon Bio - Provence, 1 CS Huile d'olive
Ajouter les tomates concassées, le curcuma, et le sel, programmer ensuite 5min / 100°C / Vit 1.
1 bocal Concassé de tomate, 2 cc Curcuma, Sel & Poivre
Servir le poulet Tikka masala accompagné de sa sauce et du riz.