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Croque monsieur chèvre et pesto, salade composé oignons rouge, concombre

Croque monsieur chèvre et pesto, salsa de légumes

Craquez pour le croque monsieur au goût du sud, et son chèvre coulant ! Accompagné d'une salade d'été au saveurs de menthe, concombre, tomates et oignons rouges !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes

Ingrédients
 

  • Parmesan 80 g
  • Amandes 30 g
  • Gousse d'ail 1
  • Basilic frais 80 g
  • Pain de mie 8
  • Fromage de chèvre 4 tranches
  • Tomates cerises 200 g
  • Oignon rouge 80 g
  • Concombre 200 g
  • Menthe 10 g
  • Beurre Dans votre placard 10 g
  • Sel et Poivre Dans votre placard 1 cc
  • Huile d'olive Dans votre placard 160 g

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C en fonction grill.

Pesto

  • Mettre le parmesan dans le bol et râper 7sec/vit10.
    Ajouter les amandes, l’ail, le basilic, l’huile d’olive et le sel, puis mixer 20 sec/vit7.
    Réserver.
    80 g Parmesan, 30 g Amandes, 1 Gousse d'ail, 80 g Basilic frais, 1 cc Sel et Poivre, 160 g Huile d'olive
  • Beurrer les tranches de pain de mie sur les deux faces.
    Tartiner 1 face de chaque tranche de pesto et poser les tranches de chèvre par dessus.
    Former des sandwichs en refermant avec l'autre moitié des tranches.
    8 Pain de mie, 10 g Beurre, 4 tranches Fromage de chèvre
  • Faire cuire les croque-monsieur 5mn de chaque côté au four.

Salade composée

  • Couper les tomates en 4, le concombre en rondelles.
    Hacher la menthe et les oignons rouges 5sec/vit4.
    Dans un saladier mélanger le tout, avec de la vinaigrette et servir le croque monsieur chaud avec la salade.
    200 g Tomates cerises, 80 g Oignon rouge, 200 g Concombre, 10 g Menthe
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