Laver la menthe et mixer 6 sec / vit 7.
20 g Menthe fraîche
Mettre l’oignon dans le bol et mixer 5 sec/vit 5. Réserver.
1 Oignon rouge
Faire gonfler les raisins secs dans un récipient d’eau chaude. Réserver.
80 g Raisin sec
Verser l’eau dans le bol et faire chauffer 8 mn/100°C/vit 1.
600 g Eau
Laver et couper en lamelles les pêches. Réserver.
160 g Pêche
Ecosser les fèves et réserver.
800 g Fève
Ajouter les fèves et le boulgour dans le bol. Laisser cuire 6 mn/100°C/sens inversé /vit 1. Rincer à l'eau froide, égoutter, mettre dans le bol.
800 g Fève, 120 g Boulgour
Ajouter la feta, les raisins égouttés, les lamelles de pêche, les amandes et l’oignon réservé. Mélanger 8 sec/sens inverse/vit1. Verser dans un plat de service.
80 g Raisin sec, 160 g Feta, 20 g Menthe fraîche, 160 g Pêche, 80 g Amande