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Salade vitaminée : boulgour, fève, amande et pêche

Une salade d'été bien fraîche et pleine de saveurs. Un mélange de boulgour, fèves, pêches et de feta. Un délice !
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes

Ingrédients
 

  • Feta fromage 160 g
  • Boulgour sec 120 g
  • Raisin sec sec 80 g
  • Oignon rouge 1
  • Fève 800 g
  • Menthe fraîche 20 g
  • Pêche 160 g
  • Amande 80 g

Dans vos placards

  • eau chaude bol
  • Eau dans vos placards 600 g

Instructions
 

  • Laver la menthe et mixer 6 sec / vit 7.
    20 g Menthe fraîche
  • Mettre l’oignon dans le bol et mixer 5 sec/vit 5. Réserver.
    1 Oignon rouge
  • Faire gonfler les raisins secs dans un récipient d’eau chaude. Réserver.
    80 g Raisin sec
  • Verser l’eau dans le bol et faire chauffer 8 mn/100°C/vit 1.
    600 g Eau
  • Laver et couper en lamelles les pêches. Réserver.
    160 g Pêche
  • Ecosser les fèves et réserver.
    800 g Fève
  • Ajouter les fèves et le boulgour dans le bol. Laisser cuire 6 mn/100°C/sens inversé /vit 1. Rincer à l'eau froide, égoutter, mettre dans le bol.
    800 g Fève, 120 g Boulgour
  • Ajouter la feta, les raisins égouttés, les lamelles de pêche, les amandes et l’oignon réservé. Mélanger 8 sec/sens inverse/vit1. Verser dans un plat de service.
    80 g Raisin sec, 160 g Feta, 20 g Menthe fraîche, 160 g Pêche, 80 g Amande
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