Laver et couper en 4 les tomates et les mettre dans le bol avec, les olives (en garder un peu pour la salade), l'huile d'olive et les herbes de Provence dans le bol, puis mixer 5 s /vit 4.
160 g Tomates cerises Bio - Provence, 2 CS Huile d'olive, 1 CS Herbes de Provence, 60 g Olives noires dénoyautées
Égoutter et ajouter le thon et mélanger 10 s /vit 3.
160 g Thon en boîte au naturel
Ecraser le fromage frais sur le fond de tarte, ajouter la préparation thon-tomate, saupoudrer de grana padano râpé. Enfourner et cuire 20 mn à 210°C.
1 Fromage frais
Pendant ce temps, couper les tomates en dés et les ajouter, dans un saladier, à la salade, avec une poignée d'olives et de la sauce vinaigrette au miel et moutarde. Mélanger.
100 g Tomate Bio - Provence, 30 ml Sauce miel moutarde, 200 g Salade
Déguster la tarte chaude ou froide avec la salade composée et la vinaigrette.