Mettre la farine, le beurre, le sel et l'eau dans le bol, puis mixer 20 sec/vit 4. Former une boule aplatie, l'envelopper de film alimentaire et la réserver 20 min. Nettoyer le bol.
160 g Farine de blé, 60 g Beurre, 1 cc Sel, 50 g Eau
Mettre le vinaigre balsamique et le sucre dans le bol, puis chauffer 5 min/Varoma/vit 2 / sans gobelet doseur, pour obtenir un sirop épais. Transvaser dans un récipient et réserver.
60 g Vinaigre balsamique, 20 Sucre en poudre
Préchauffer le four à 180 °C.
Couper en rondelles les betteraves. Réserver.Faire des lamelles avec la salade verte et ajouter les graines et la vinaigrette à la noisette. Mélanger et réserver dans un saladier au frais. 400 g Betteraves cuites, 0.5 Salade verte, 60 g Mélange de graines, 20 ml Vinaigrette à la noisette
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson, puis en garnir le moule. Ajouter par dessus le vinaigre balsamique et les rondelles de betterave, parsemer d'herbes de Provence de sel, de poivre et d'un trait d'huile d'olive. Enfourner et cuire 30 min à 180 °C.
1 cc Herbes de Provence, Sel, Poivre
Parsemer de chèvre, d'un filet d'huile d'olive. Servir chaud ou tiède. Accompagné de la salade et sa vinaigrette.
100 g Chèvre, Huile d'olive