Éplucher, laver et couper en petit dés. Réserver.
240 g Courgette Bio - Provence
Mettre le grana padano dans le bol et mixer 10 s / vit 8.
40 g Grana padano AOP - Italie
Ajouter la farine, l’eau, le sucre, la levure, un trait d’huile d’olive et le sel et régler 3min / vit 3
200 g Farine Bio - Provence, 1 Sachet de levure - France, 20 g sucre, 160 g eau, 1 pincée sel, 1 pincée poivre, 20 g huile d'olive
Incorporer ensuite les courgettes à la pâte et régler 1min / fonction sens inverse / vit 3.
Mettre à chauffer l’huile de friture dans une grande casserole.
100 g huile de friture
Mettre 1CS de pâte dans la friture et laisser cuire 5min. Ainsi de suite jusqu’à épuisement de la pâte.
Retirer les beignets de l’huile et les poser sur du papier absorbant.
Servir les beignets dans une assiette, accompagnés de la soupe de melon et du jambon du pays.
4 tranches Jambon cru du Mont Ventoux - Provence