Mixer la coriandre 5s / vit 6 sauf 1 branche et réserver
1 Bouquet de coriandre
Mettre les échalotes dans le bol et hacher 5 s /vit 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
2 Echalote Bio - Provence
Ajouter l'huile, le gingembre et les carottes, puis rissoler 5 min / 120°C / vit 1 sans le gobelet doseur et avec la panier cuisson pour éviter les projection
20 g Gingembre, 800 g Carotte Bio - Provence
Préchauffer le four à 160°C.
Ajouter l'eau, le bouillon de légumes, le poivre, le curcuma et 1 branche de coriandre, puis cuire 35 min / Varoma / vit 1.
1 cube Bouillon de légumes Bio - France, 800 g Eau, 1 cc Curcuma
Pendant ce temps, couper le pain d’épices en cubes (environ 1 cm de côté) et les enfourner à 160°C pendant 12min. Laisser refroidir hors du four.
4 tranche Pain d'épices
Ajouter le lait de coco et mixer 1 min/vitesse 5-10 en augmentant progressivement la vitesse.
200 ml Lait de coco Bio - Provence
Servir dans des assiettes creuses, ajouter les croûtons de pain d’épices et la coriandre ciselée.