Curry de filet mignon de porc au lait de coco
La meilleure partie du porc associée à une sauce curry drôlement bonne. On voyage en Asie en quelques minutes !
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
Temps total 35 minutes min
- Filet mignon de Porc Viande 400 g
- Lait de coco 200 g
- Riz 240 g
- Oignon 1
- Gousse d'ail 1
- Cube de bouillon de légumes 1
Dans vos placards
- Huile d'olive Dans vos placards 1 CS
- Farine ou Maïzena Dans vos placards 1 CS
- Curry Madras Dans vos placards 2 cc
- Eau Dans vos placards 100 g
- Sel & Poivre Dans vos placards
Epluchez l'oignon et la gousse d'ail. Mettre dans le bol et mixer 5s / vit 6. Racler les parois.
1 Oignon, 1 Gousse d'ail
Ajouter l'huile puis programmer 2min / 100°C / Sens inverse / vit 2.
1 CS Huile d'olive
Découper le filet mignon en gros morceaux de 4cm environ. Ajouter et mélanger 3min / 100°C / Sens inverse / vit 1.
400 g Filet mignon de Porc
Ajouter le cube de bouillon, l'eau, le curry, le lait de coco. Saler et poivrer. Cuire 18min / 100°C / Sens inverse / vit 1.
200 g Lait de coco, 1 Cube de bouillon de légumes, 2 cc Curry Madras, 100 g Eau, Sel & Poivre
Faire bouillir une casserole d'eau salé et cuire le riz 12min. Egoutter
240 g Riz
A la sonnerie, verser la farine ou maizena et mélanger 30s / sens inverse / vit 2
1 CS Farine ou Maïzena
Servir le riz avec le curry de filet mignon.
Calories: 466kcalGlucides: 53gDont sucre: 1gProtéines: 25gLipides: 17gDont acides gras saturés: 12gSel: 197mgFibre: 1gCalcium: 51mgFer: 4mg