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Velouté de betterave anisé à la crème de coco au Thermomix

La crème de coco et l'anis étoilé viennent sublimer la betterave dans ce velouté très coloré.
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 35 minutes

Ingrédients
 

  • de betteraves 1000 g
  • de crème de coco 200 ml
  • d'oignon rouge 80 g
  • d'huile d'olive 20 g
  • d'eau 600 g
  • cube de bouillon de légumes 1
  • anis étoilé 2
  • de riz 80 g

Instructions
 

  • Eplucher et couper l'oignon en 2. Mettre dans le bol et hacher 5 sec/vit 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule. Ajouter l'huile d'olive et rissoler 5 min/120°C/vit 1, sans le gobelet doseur.
  • Ajouter le riz, le cube de bouillon de légumes, l'eau. Installer le panier cuisson avec la betterave et l'anis étoilé dedans. Cuire 25 min/varoma/sens inverse/vit 2 avec le gobelet doseur.
  • Retirer l'anis étoilé et transvaser la betterave dans le bol. Ajouter la crème de coco et mixer 1 min/vit 5 en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 10. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
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