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Poisson à la crème et fondue de fenouil
Vous n'aimez pas le fenouil ? Cette recette est pour vous : elle adoucit cet excellent légume et s'accompagne d'un poisson doucement cuit à la vapeur.
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Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
4
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Ingrédients
Poisson
frais
400
g
crème
fromage
200
g
farine
sec
2
cc
Oignon
1
Fenouils
4
cube de bouillon de légumes
1
Dans vos placards
poivre
Dans vos placards
1
pincée
huile d'olive
Dans vos placards
20
g
sel
Dans vos placards
1
pincée
Instructions
Mettre
l'oignon
coupé en 2 dans le bol. Mixer
5s / vit 6
. Racler les parois.
1 Oignon
Couper le
fenouil
grossièrement et l'ajouter dans le bol
5s / vit 4
. Racler les parois.
4 Fenouils
Ajouter
l'huile d'olive
et cuire
15min / 100°c / vit 1
.
20 g huile d'olive
Ajouter la
crème
, la
farine
, le
sel
, le
poivre
et émietter le
bouillon de légumes
. Mettre le
poisson
dans le varoma puis cuire
15min / Varoma / vit1
.
200 g crème,
2 cc farine,
1 cube de bouillon de légumes,
1 pincée poivre,
1 pincée sel,
400 g Poisson
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