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+ portions

Salade Grecque vinaigrette miel gingembre

Une salade healthy toute en couleurs ! La sauce miel-gingembre apporte une touche de peps à la recette.
Temps de préparation 20 min
Temps total 20 min

Ingrédients
 

  • feta Fromage 120 g
  • pois chiches 500g 1
  • concombre 1
  • poivron rouge 1
  • tomates cerises 300 g
  • oignon rouge 1
  • bouquet de persil 1
  • gousse d'ail 1
  • gingembre 10 g
  • olive 80 g
  • vinaigrette miel-moutarde 2

Dans vos placards

  • Sel & Poivre Dans vos placards 2 pincées
  • Origan Dans vos placards 2 cc

Instructions
 

On épluche...

  • Eplucher l'ail et retirer le germe. Mettre dans le bol avec le persil effeuillé et mixer 6 sec / Vit 7. Racler le bol à l'aide de la spatule.
    1 gousse d'ail, 1 bouquet de persil

On mixe la sauce...

  • Eplucher le gingembre en grattant avec le dos d'un couteau. Le couper finement au couteau ou à l'aide d'un presse ail dans le bol. Ajouter la vinaigrette et mixer 10 sec / vit 10
    2 vinaigrette miel-moutarde, 10 g gingembre

On coupe les légumes...

  • Rincer les pois chiches et les laisser s'égoutter. Eplucher le concombre grossièrement en laissant un peu de peau (pour préserver ses vitamines) et le couper en petit cubes. Mettre dans le bol avec les pois chiches et les olives.
    1 pois chiches, 1 concombre, 120 g feta, 80 g olive
  • Couper le poivron en petits morceaux, les tomates cerises en deux, l'oignon en fines tranches et ajouter au fur et à mesure dans le bol. Finir en coupant la féta en cubes. Saler et poivrer et ajouter l'origan.
    120 g feta, 1 poivron rouge, 300 g tomates cerises, 1 oignon rouge, 2 pincées Sel & Poivre, 2 cc Origan

On mélange le tout...

  • Mélanger 20 sec / sens inverse / vit 2.5. Mélanger 10 sec / cuiller. Puis mélanger 20 sec / sens inverse / vit 2.5. Servir frais

...Et on se régale!!

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