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Guiso Ibérico

Guiso Ibérico

Ce "guiso" (ou ragoût en Espagnol) vous offre la douceur du pois chiche relevé par la puissance du chorizo avec la délicatesse des feuilles d'épinards.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
4 personnes

Ingrédients
 

  • Chorizo - Provence viande tranche fine 160 g
  • Oignon Bio - Provence 1
  • Gousse d'ail Bio - Provence 2
  • Pomme de terre Bio - Provence 200 g
  • Carotte Bio - Provence 120 g
  • Purée de tomate Bio - Provence 350 g
  • Pois chiche Bio - Provence 260 g
  • Epinard Bio - Provence 160 g
  • Cube bouillon de légume - France 1

Dans vos placards

  • Huile d'olive Dans vos placards 20 g
  • Paprika Dans vos placards 2 c. à soupe
  • Eau Dans vos placards 600 g

Instructions
 

  • Eplucher l'ail les carottes et l'oignon. Les mettre dans le bol. Mixer 3s / vit 5. Racler et ajouter l'huile d'olive. Faire rissoler 5min / 120°C / Vit 1.
    Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en cube de 2 à 3cm.
    1 Oignon Bio - Provence, 20 g Huile d'olive, 120 g Carotte Bio - Provence, 2 Gousse d'ail Bio - Provence
  • Ajouter l'eau, la purée de tomate, les pommes de terre le paprika et une pincée de poivre et de sel. Effriter le cube de bouillon. Faire cuire 15min / 100°C / sens inverse / vit 1.
    Pendant ce temps faire dorer les tranches de chorizo à la poêle 1 à 2min par face. Réserver.
    200 g Pomme de terre Bio - Provence, 350 g Purée de tomate Bio - Provence, 1 Cube bouillon de légume - France, 2 c. à soupe Paprika, 600 g Eau
  • Ajouter les épinards coupés en lamelles, le chorizo et les pois chiches avec son eau dans le bol. Mélanger à la spatule puis faire cuire 5min / 100°C / sens inverse / Vit1. Ajouter de l'eau si besoin.
    Votre délicieuse soupe est prête à être servie !
    160 g Chorizo - Provence, 160 g Epinard Bio - Provence, 260 g Pois chiche Bio - Provence

Nutrition

Calories: 373kcalGlucides: 42gDont sucre: 11gProtéines: 17gLipides: 17gDont acides gras saturés: 5gSel: 333mgFibre: 10gCalcium: 116mgFer: 6mg
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