Eplucher l'oignon et dégermer l'ail. Les mettre dans le bol, puis mixer 3 secondes, vitesse 6. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive le riz, le curry et le curcuma. Faire cuire 3mn, 120°c, vitesse cuillère.
100 g oignon, 1 gousse ail, 2 CS huile d'olive, 100 g riz de camargue, 1 cc curry, 1 cc curcuma
Eplucher et couper la carotte en rondelles. Ajouter le lait de coco, l'eau, les carottes et émietter un cube de bouillon de légume. Faire cuire 8mn, 120°c, sens inverse, vitesse cuillère sans gobelet doseur.
1 cc curry, 200 g lait de coco, 1 cube bouillon de légumes, 400 g eau, 100 g carotte
Ajouter les pois chiches et les haricots rouges. Remettre à chauffer 5min à 100°c, sens inverse, vitesse cuillère, toujours sans gobelet doseur.
200 g pois chiche, 400 g haricot rouge
Ajouter les cacahuètes puis mélanger 30 secondes, sens inverse, vitesse cuillère. Servir dans des assiettes creuses et effeuiller du persil ou de la coriandre par dessus.Bon appétit ! 50 g cacahuette