Dans le bol, ajouter la crème liquide, saler et poivrer, et faire cuire 10mn/110°/vit1.
200 g Crème, Sel et poivre
Ajouter la moitié de beurre en morceaux, mixer 5sec/vit5. Réserver.
50 g Beurre
Mettre le restant du beurre, les oignons dans le bol et rissoler 7mn/120°/vit cuillère sans le gobelet doseur. Réserver.
Laver et couper en morceaux les champignons, ajouter les avec le sucre, saler et poivrer et faire cuire 6mn/120°/vit1. Verser la sauce dans le bol, remettre le varoma en place et faire chauffer 10mn/90°/vit1.
500 g Champignons bruns, 15 g Sucre, Sel et poivre
Pendant ce temps, faire chauffer une casserole d'eau salée, quand elle frémit ajouter le riz et laisser cuire 11mn. Égoutter.
280 g Riz
Dans un plat présenter le poisson, le riz, napper de sauce aux champignons et aux oignons. Parsemer de feuilles de cerfeuil et déguster sans attendre !
2 Brins de cerfeuil