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Chou-fleur rôti en salade, bille de grenade et suprême de pamplemousse

Chou-fleur rôti en salade, bille de grenade et suprême de pamplemousse

Une salade exotique, mêlée de saveurs acidulées et sucrées. Elle apporte une touche de fraîcheur et le plein de vitamines. Régalez vous les papilles avec cette salade !
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 35 min

Ingrédients
 

  • Chou-fleur 1
  • Grenade 1
  • Bouquet de persil 1
  • Noisette 60 g
  • Pamplemousse 1
  • 4 épices sec 1 cc
  • vinaigrette miel-moutarde 2 flacon

Dans vos placards

  • Huile d’olive Dans vos placards pour le chou fleur 80 g
  • Sel Dans vos placards 1 cc
  • Poivre Dans vos placards 1 cc

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Dans le bol, hacher le persil 5s / vit 5. Réserver.
    1 Bouquet de persil
  • Mettre dans le bol, le sel, le poivre, le Ras-el-hanout et l'huile mixer 5sec/vit 5. Réserver.
    80 g Huile d’olive, 1 cc 4 épices
  • Enlever les feuilles et le coeur du chou-fleur, le détailler en petits bouquets.
    Rincer, essuyer et mettre dans un saladier. Arroser du mélange huile d’olive/épices.
    Mélanger bien (avec vos mains), afin de bien enrober les fleurs puis les étaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
    1 Chou-fleur
  • Enfourner dans un four 15 min. Laisser revenir à température ambiante.
  • Couper la grenade en deux et prélever les grains. Éplucher et faire des segments de pamplemousse (voir tuto).
    1 Grenade, 1 Pamplemousse
  • Dans un saladier, mettre le sel, le poivre et la vinaigrette miel moutarde.
    1 cc Sel, 1 cc Poivre, 2 flacon vinaigrette miel-moutarde
  • Ajouter à ce saladier, le chou-fleur rôti refroidi, les noisettes torréfiées, le persil haché, la grenade et le pamplemousse ! Déguster !
    60 g Noisette
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