Wraps chicken - avocado, sauce curry
Rien de mieux que de faire ses tortillas soit même. Onctueux et moelleux les petits wraps sont sains et simples à faire. Régaler vous avec la sauce au curry et les légumes croquants !
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
Temps total 45 minutes min
- Blanc de poulet - France Viande 400 g
- Yaourt nature frais 2
- Farine Bio - France sec 260 g
- Carotte Bio - Provence 320 g
- Avocats 2
- tomate cerise 100 g
- Salade verte 0.5
- vinaigrette - Provence 2
Dans vos placards
- curry Dans vos placards 2 cc
- sel dans votre placard 1 cc
- huile d'olive dans votre placard 60 g
- eau dans votre placard 120 g
- sel & poivre dans votre placard 1 cc
Les tortillas
Verser dans le bol, l'eau, le sel, régler 2min / 37°C / vit 1.Ajouter la farine, l'huile d'olive et régler 3 min / mode pétrin. Former une boule avec la pâte et laisser reposer 20min enveloppée dans du papier alimentaire . 260 g Farine Bio - France, 120 g eau, 1 cc sel, 60 g huile d'olive
À la fin des 20min, diviser la pâte en 6 petites boules. Fariner un plan de travail et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie étaler les boules pour former des galettes de 20cm de diamètre à peu près.
Les légumes et le poulet
Pendant ce temps, éplucher les carottes et les avocats et couper les en fines lamelles. Couper en deux les tomates cerises. Réserver.
320 g Carotte Bio - Provence, 100 g tomate cerise, 2 Avocats
Détailler votre poulet en dés ou en lamelles. Faire chauffer une poêle avec un trait d'huile d'olive et faire cuire 5 à 8 min votre poulet, saler et poivrer. Laver et couper en lamelles la salade verte. Réserver.
400 g Blanc de poulet - France, 1 cc sel & poivre
La sauce
Dans le bol, mixer le yaourt nature, le curry, le sel et le poivre 10 s / vit 4. Réserver.
2 Yaourt nature, 2 cc curry, 1 cc sel & poivre
Les wraps
Cuire les tortillas à la poêle sans matière grasse, à feu moyen 1 à 2mn de chaque côté. Elles ne sont pas censées dorer. Déposer les dans une assiette avec un torchon. Confectionner vos wraps en étalant la sauce, ajouter le poulet, les légumes et refermer les. Servir avec une salade verte et la vinaigrette.
0.5 Salade verte, 2 vinaigrette - Provence
Calories: 718kcalGlucides: 67gDont sucre: 6gProtéines: 31gLipides: 37gDont acides gras saturés: 6gSel: 378mgFibre: 11gCalcium: 59mgFer: 4mg