Toaster les tranches de pain de mie à l'aide d'un grille-pain et les couper grossièrement, puis réserver.
4 tranches pain de mie
Préchauffer le four à 220°C.
Saler et poivrer les pavés de poisson et les poser dans un plat à gratin légèrement huilé, puis réserver.
400 g Poisson blanc, Sel, Poivre, Huile d'olive
Mettre l'estragon, le persil et la ciboulette dans le bol, puis hacher 3 s / vit 7. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule. Râper le zeste d'un citron et le presser puis les mettre dans le bol. Ajouter les toasts et l’ail épluché, puis mixer 5 s / vit 5. Pour finir ajouter un trait d'huile d'olive, puis mixer 5 s / vit 5.
0.5 Bouquet Estragon - France, 0.5 Bouquet Persil - France, 0.5 Bouquet Ciboulette - France, 1 Citron jaune Bio - Italie, 1 Gousse d'ail Bio - Provence, Huile d'olive
Appliquer le crumble sur le poisson, en pressant pour le faire adhérer. Enfourner et cuire 20 min à 220°C.
Faire chauffer une casserole d'eau et plonger les nouilles 5min, égoutter et les passer sous l'eau froide pour enlever l'amidon, réserver.
400 g Nouilles soba
Dans un saladier, mélanger le yaourt nature avec le jus du citron, le sel, le poivre et l'huile d'olive réserver au frais.
1 Citron vert, Sel, Huile d'olive, Poivre, 1 Yaourt nature
Nettoyer et couper les radis en rondelles puis laver les courgettes et découper les en petits dés. Dans une poêle chaude, faire revenir les courgettes avec un trait d'huile d'olive. Hors du feu rajouter les radis et les nouilles puis assaisonner de sauce soja et d'huile de sésame. Saler et poivrer et parsemer de graines de sésames. 2 Courgettes Bio - Provence, 80 g Radis - France, 15 g Huile de sésame, 15 g Sauce soja, Huile d'olive, 40 g Graines de sésames
Une fois le poisson cuit, le servir avec la salade de soba froide et la sauce. Déguster !