Éplucher et émincer les oignons rouges, puis les mettre dans le bol avec le sucre, le vinaigre et le sel dans le bol. Cuire 20 min/Varoma/sens inversé /vit 1, en remplaçant le gobelet doseur par le panier cuisson. Transvaser dans un récipient et réserver.
1 cc Sel, 60 g Sucre roux, 20 g Vinaigre, 2 Oignons rouges Bio - Provence
Préchauffer le four à 200°C.Laver et éplucher les carottes, couper les en bâtonnets. Dans un bol, mélanger les avec un trait d'huile d'olive, du sel, du poivre et du paprika. Placer les sur une plaque de cuisson et enfourner 10/ 15 min au four. 600 g Carottes Bio - Provence, 1 cc Sel, 1 cc Poivre, Huile d'olive, 1 cc Paprika
Préparer la mayonnaise, mettre l'œuf, la moutarde, le poivre, le sel dans le bol. Puis émulsionner 1 min 30 sec/vit 4, en versant peu à peu et sans discontinuer l'huile de tournesol pour qu'elle tombe en mince filet autour du gobelet doseur, sur les couteaux en marche. Réserver la préparation au frais.
1 Oeuf Bio - France, 1 cc Sel, 1 cc Poivre, 4 CS Moutarde, 250 g Huile de tournesol
Laver la salade, les tomates cerises et émincer les. Réserver. Faire cuire les steak à la cuisson que vous souhaitez en y ajoutant le munster par dessus pour qu'il fonde. 4 Steak haché - France, 40 g Salade - Provence, 60 g Munster - France, Huile d'olive
Monter les burgers, ajouter la mayonnaise, le steak avec le munster, la salade, les tomates, les oignons caramélisés, et refermer le.
4 Pains à Burger - France
Dans le four encore chaud, mettre les burgers et chauffer les pendant 5min.
Servir les burgers, avec les frites de carottes et la mayonnaise maison.