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Polenta aux champignons et burrata

Polenta crémeuse aux champignons et burrata

Craquez pour cette polenta, ultra fondante et sa poêlée de champignon à la ciboulette! La burrata qui coule lentement dans l'assiette apporte un maximum de gourmandise. Un repas végétarien, copieux et vraiment gourmand !
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes

Ingrédients
 

  • Grana padano AOP - Italie fromage 40 g
  • Buratta IGP - Italie fromage 2
  • Polenta - France sec 300 g
  • cube de bouillon de légumes - France 1
  • Champignons bruns de préférence 400 g
  • Bouquet de ciboulette - France 1

Dans vos placards

  • Lait dans vos placards 400 g
  • Eau dans vos placards 800 g
  • Huile d'olive dans vos placards 2 CS
  • Poivre dans vos placards
  • Sel dans vos placards
  • Beurre dans vos placards 20 g

Instructions
 

  • Mixer le grana padano 5 sec / vit 8. Réserver.
    40 g Grana padano AOP - Italie
  • Hacher la ciboulette 5 sec / vit 7.
    1 Bouquet de ciboulette - France
  • Dans le bol ajouter l’eau, le lait et le bouillon de légumes, puis faire chauffer pendant 10 min / 90°C / vit 3.
    1 cube de bouillon de légumes - France, 400 g Lait, 800 g Eau
  • À la sonnerie, insérer le fouet et faire chauffer à nouveau pendant 10 min / 90°/ vit 3 on versant la polenta en pluie fine sur le fouet par l’orifice du couvercle.
    300 g Polenta - France, 40 g Grana padano AOP - Italie, 2 CS Huile d'olive, Poivre
  • Nettoyer et émincer les champignons. Faire fondre le beurre dans une poêle et cuire les champignons pendant 7min. Assaisonner et ajouter la ciboulette hachée et réserver.
    Poivre, Sel, 20 g Beurre, 400 g Champignons
  • A la sonnerie du robot, ajouter le grana padano, l’huile d’olive et le poivre, puis mélanger pendant 1 min/ vit 3.
  • Dans une assiette creuse, servir la polenta crémeuse, parsemer de champignons à la ciboulette puis 1/2 buratta par personne. Déguster chaud !
    2 Buratta IGP - Italie
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