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Roulé de pommes de terre, jambon et "lou larzac" coulant (fromage de brebis)

Cette recette devrait figurer dans le TOP10 des repas simples, rapides et terriblement gourmands!!!!
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 35 min
Temps total 45 min

Ingrédients
 

  • Lou larzac Perail - France fromage 1
  • Emmental - France fromage 100 g
  • Jambon blanc - Provence frais 2 tranches
  • Pommes de terre Bio - Provence 600 g
  • Oeuf Bio - France 2
  • Oignon Bio - Provence 1
  • Salade verte - Provence 100g 1
  • Tomates cerises Bio - Provence 100 g
  • Noisette - France 40 g
  • Vinaigrette à la noisette - Provence 40 ml

Dans vos placards

  • Sel dans vos placards 1 cc
  • Poivre dans vos placards 1 cc

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mixer l'emmental 5 s / vit 8. Laisser dans le bol
    Éplucher les pommes de terre et les couper en 4.
    Éplucher et couper en deux l'oignon.
    100 g Emmental - France, 600 g Pommes de terre Bio - Provence, 1 Oignon Bio - Provence
  • Mettre les pommes de terre, l'oignon, le fromage râpé, les œufs, le sel et le poivre dans le bol puis mixer 6 s / vit 5. (Les pommes de terre sont crues c'est normal elles cuiront dans le four.)
    600 g Pommes de terre Bio - Provence, 2 Oeuf Bio - France, 1 Oignon Bio - Provence, 1 cc Sel, 1 cc Poivre, 100 g Emmental - France
  • Étaler la préparation sur une plaque de four préalablement recouvert de papier sulfurisé et former un rectangle.
    Enfourner 25 min à 180°C
  • Dans un saladier, mélanger la salade coupée en lamelles, les tomates cerises coupées en deux, les noisettes et la vinaigrette à la noisette. Réserver au frais.
    1 Salade verte - Provence, 100 g Tomates cerises Bio - Provence, 40 g Noisette - France, 40 ml Vinaigrette à la noisette - Provence
  • Laisser refroidir la préparation et étaler dessus le jambon en entier et le lou larzac perail en lamelles puis rouler pour former un boudin.
    Remettre au four 10 min et laisser tiédir quelques minutes avant de servir.
    Servir avec la salade fraîche.
    Bonne dégustation
    2 tranches Jambon blanc - Provence, 1 Lou larzac Perail - France

Notes

Fromage de saison ? 
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