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Crumble de légumes d'été au cantal

Crumble de légumes d'été au cantal

Si vous aimez le crumble aux fruits, vous allez adorer ce crumble aux légumes!
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 29 min
Temps total 39 min

Ingrédients
 

  • Cantal AOP - France fromage 80 g
  • Farine Bio - Provence sec 140 g
  • Tomate Bio - Provence 160 g
  • Aubergine Bio - Provence 320 g
  • Courgette Bio - Provence 320 g
  • Poivron Bio - Provence 200 g
  • Oignon Bio - Provence 1
  • Gousse d'ail Bio - Provence 2

Dans vos placards

  • Beurre Dans vos placards 60 g
  • Huile d'olive Dans vos placards 20 g
  • Sel & Poivre Dans vos placards
  • Herbes de Provence Dans vos placards 2 cc

Instructions
 

  • Mettre le cantal dans le bol. Mixer 5 s / vit 10. Ajouter le beurre et la farine. Mixer 10 s / vit 5. Réserver au frais.
    80 g Cantal AOP - France, 60 g Beurre, 140 g Farine Bio - Provence
  • Eplucher et couper l'oignon en 2. Mettre dans le robot avec l'ail épluché. Mixer 5 s / vit 5. Racler les parois à l'aide d'une spatule. Ajouter l'huile d'olive et cuire 4min / 100°C / sens inverse / vit 1 sans le gobelet doseur.
    1 Oignon Bio - Provence, 2 Gousse d'ail Bio - Provence, 20 g Huile d'olive
  • Pendant ce temps épépiner le poivron et couper en cubes. Couper également l'aubergine, la tomate et la courgette en cubes d'1-2cm.
    160 g Tomate Bio - Provence, 320 g Aubergine Bio - Provence, 200 g Poivron Bio - Provence, 320 g Courgette Bio - Provence
  • A la sonnerie verser les légumes dans le bol, ajouter les herbes de Provence, saler et poivrer généreusement. Cuire 15min / 100°C / Sens inverse / vit 1 avec le gobelet doseur.
    2 cc Herbes de Provence, Sel & Poivre
  • Préchauffer le four en mode grill à 220°C
  • Verser la préparation dans un plat à gratin. Recouvrir de crumble et enfourner 10 min au four.
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