Mettre le cantal dans le bol. Mixer 5 s / vit 10. Ajouter le beurre et la farine. Mixer 10 s / vit 5. Réserver au frais.
80 g Cantal AOP - France, 60 g Beurre, 140 g Farine Bio - Provence
Eplucher et couper l'oignon en 2. Mettre dans le robot avec l'ail épluché. Mixer 5 s / vit 5. Racler les parois à l'aide d'une spatule. Ajouter l'huile d'olive et cuire 4min / 100°C / sens inverse / vit 1 sans le gobelet doseur.
1 Oignon Bio - Provence, 2 Gousse d'ail Bio - Provence, 20 g Huile d'olive
Pendant ce temps épépiner le poivron et couper en cubes. Couper également l'aubergine, la tomate et la courgette en cubes d'1-2cm.
160 g Tomate Bio - Provence, 320 g Aubergine Bio - Provence, 200 g Poivron Bio - Provence, 320 g Courgette Bio - Provence
A la sonnerie verser les légumes dans le bol, ajouter les herbes de Provence, saler et poivrer généreusement. Cuire 15min / 100°C / Sens inverse / vit 1 avec le gobelet doseur.
2 cc Herbes de Provence, Sel & Poivre
Préchauffer le four en mode grill à 220°C
Verser la préparation dans un plat à gratin. Recouvrir de crumble et enfourner 10 min au four.