Eplucher l'ail, la couper en 2 et enlever le germe. Mixer 5s / vit 5
2 gousse d'ail
Racler les parois avec une spatule. Ajouter le jaune d'œuf, la moutarde, le jus du citron, le sel et le poivre. Mélanger 10s / vit 3
1 oeuf, 1 CS moutarde, 1 citron, sel & poivre
Installer le fouet. Peser l'huile. Mixer 4 min / vit 4 avec le gobelet doseur. Verser doucement l'huile sur le couvercle. Réserver dans un récipient au frais. Rincer rapidement le bol.
200 g Huile de tournesol
Mettre l'eau dans le bol et chauffer 5min / varoma / vit cuillère
500 g eau
Eplucher les pommes de terre et les carottes. Couper les courgettes, les pommes de terre et les carottes en gros cubes ou en batônnets de même taille. Mettre dans le varoma et cuire 15min / varoma / vit cuillere.
400 g pomme de terre, 400 g courgette, 400 g carotte, 400 g poisson blanc
Installer le poisson sur le plateau varoma. Saler et poivrer à votre convenance.Installer le plateau sur le varoma et prolonger la cuisson 12min / varoma / vit cuillère Déguster le poisson et les légumes avec l'aïoli