Préchauffer le four à 160°c. Mettre le pain de mie dans le bol puis mixer 5s / vit 5.Déverser le contenu du bol sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 10mn à 160°c. Réserver hors du four et monter la température à 200°C 120 g Pain de mie
Pendant ce temps, mixer les amandes 3s / vit 5. Réserver.
60 g Amandes, 4 CS Huile d'olive
Peler l'oignon rouge, le couper en 2, mettre dans le robot et mixer 3s / vit 4,5. Verser un filet d'huile d'olive et cuire 4min / 100°C / sens inverse / vit 1 sans le gobelet doseur.Emietter à l'aide d'une fourchette la féta dans un plat à gratin puis une fois cuit, ajouter l'oignon rouge. 2 Oignon rouge, 120 g Féta
Couper le haut et la base du potimarron (sans l'éplucher). Le couper en 2 et gratter les graines à l'aide d'une cuillère à soupe. Détailler en gros cubes de 3-4cm environ. Les déposer dans le Varoma en laissant un vide au milieu. Ajouter l'eau dans le bol et cuire 25min / Varoma / Vit 1.
1 Potimarron, 500 g Eau
Mélanger les amandes à la chapelure et à l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Rincer, égoutter et couper la salade en tronçons puis placer dans un saladier. Assaisonner de vinaigrette miel moutarde et mélanger.
100 g Salade, 2 Vinaigrette miel moutarde
Répartir la courge dans le plat à gratin. Recouvrir de chapelure et enfourner 5min à 200°C
1 Potimarron
Servir et déguster bien chaud votre crumble de potimarron aux amandes et féta accompagné d'une petite salade verte.